Рожа моя
Хоть раз на дню,
Посмотри внимательнее,
На рожу мою.
Жжет тяжелой ношею,
Зубами звеня,
Но она хорошая,
Рожа моя.
Где-то там на небе,
Среди планет,
Рожи моей бредит,
Силуэт.
Но, тучей небо рвется,
А здесь перед тобой,
Рожи моей бьется,
Прибой.
И ты, родная, в бликах,
Солнечных струй,
Ширь моего лика,
Расцелуй.
Пусть и неказистый,
он, но дорогой,
Накорми лучистого,
пирогом.
Свидетельство о публикации №122012203186
Сразу вспомнилась песня "Морда моя" )))
Молодец, Василий!
Галина Тишкова 17.05.2022 14:41 Заявить о нарушении