Давай я расскажу тебе...

Давай я расскажу тебе, как дивно пахнет талый снег под солнца яркими лучами
И как тихонечко звенят сосульки, что по краю крыш мерцают лунными ночами.

Позволь я расскажу тебе о том, что каждая весна опять приносит ожидание
Каких-то дивных перемен и чуда, что вот-вот придЕт на долгожданное свидание.
 
Я расскажу тебе о том, как льдинки тоненько хрустят, когда идЕшь куда-то ночью
И звЕзды на тебя глядят, и кажется, что будет всЕ, как ты захочешь.

А может расскажу тебе о том, о чЕм ещЕ с тобой я никогда не говорила:
О том, что ты такой смешной, когда ворчишь и хмуришь брови, но очень милый.


Рецензии