Хочется, чтобы пришла скорей Весна...

Хочется, чтобы пришла скорей Весна,
И наступило пробуждение Природы!
Очнётся всё тогда — вокруг от сна,
И у Земли священные начнутся роды!

Первыми подснежники, затем мимозы,
И своевременно, конечно, зацветут сады.
А после, огнями звёзд, засияют розы,
Солнце с тучами, дадут им света и воды…

Простого хочется — земного счастья,
Сиянья глаз, улыбок радостных на лицах,
И всеобъемлющей чтоб властью -
Любовь раскрыла всем свои границы!


Рецензии