Ноев Ковчег

  Вечер зажёг фонари,
  Словно в немом кино.
  Кружит метель во дворе,
  Что же не спится тебе?!

  В доме гаснут огни,
  Лишь у иконы лампада мерцает,
  Свет от неё, лик Христа озаряет,
  Горькие слёзы твои собирает!

  Пусть не увидит никто
  Горькие слёзы твои,
  Так уж порою бывает,
  Кто-то находит, а кто-то теряет!

  За монастырской стеной Ноев Ковчег,
  Как последний вагон, как путь к спасению,
  Пусть он спасёт тебя и меня, нас всех!
  Войди же в него, без промедления!
 
 


Рецензии