А для баб сейчас забота. частушки

Мой милок уже завял,
Совсем с сексом завязал.
Когда рядом бревно-тело,
Скучно мне лежать без дела

Нынче зимняя охота,
А для баб сейчас забота-
Тигр всем вдруг приглянулся,
За него они дерутся.

Кум грозился выбить окна,
Если в двери не впущу-
В мешок спрячу дружку Вовку,
В холод в погреб опущу.

На каток пришли средь ночи,
Оторваться от души!
Только там кто-то хохочет?-
Семь русалок и бомжи...            (22.01.22г.О.Довгаль)


Рецензии