Вот единственная вещь! - Ко всему подходит!
Чуден женщин гардероб! - Трусиков избыточно…
Часто женское на то мнение ошибочно.
В отношенье панталон чувства сострадания…
А при этом, есть, на что обратить внимание!
В этом - женственности тон, глаз мужик не сводит!
Вот единственная вещь! - Ко всему подходит!
- Хоть в жар лета, зим в метель!
- Хоть в театр, хоть в постель!
До желаний мига - скрытая интрига!
Чуден женщин гардероб! - Трусиков избыточно…
Часто женское на то мнение ошибочно.
*****
Свидетельство о публикации №122012203109