Новогодняя сказка

Новогодняя сказка кончается,
грусть по ней многим знакома
и ёлки разоблачаются
и выносятся нами из дома.

А вера в чудо остаётся!
И несмотря на все потери
не пропадёт тот и спасётся
кто в это чудо свято верит!


Рецензии