Святки
сказка "Ночь перед Рождеством".
А вдруг погубит свою душу
кто в святки радует его?
Мне ответят:"Ну так что же,
что иногда мы погадаем?"
А если это милость Божья,
что будущего мы не знаем?
Но погибая и болея,
живя греховно и убого
предпочитаем суеверия
спасающей нас вере в Бога.
От Рождества и до Крещения
пусть мысли наши будут святы,
пусть будет чистое веселье
и злится Сатана проклятый!
Свидетельство о публикации №122012203048