Старый Новый год
Меньше блеска, меньше шума,
меньше праздничных забот,
есть время главное обдумать.
Возможность получить подарок,
пусть не от сказочного деда,
подумать, чем прошедший год был ярок
и вспомнить прежние победы.
В столе, что хламом лишь забит
найти потерянный конверт.
По адресу, что был забыт
послать письмо и ждать ответ.
Время строить планы строго
и кажется - удача ждёт,
время помечтать немного.
Люблю я старый Новый год!
Свидетельство о публикации №122012203034