Снежное печенье
Взял свою ледянку — именную, Летнюю!
Прицепил к ней фары, руль, клаксон, кабину!
Лобовой прожектор сквозь метели светит!
Мчится, аки гонщик, по полям и весям!
Через линзу солнцем вензеля выводит!
А друзья в светёлке дружно куролесят:
«Бы, кабы» согрели, расшатали «вроде»!
Взяв бинокль армейский, ждут Февраль с востока.
Марту позвонили — так, на всякий случай.
Центр музыкальный ест подборку рока.
Домовой «японский» по картинкам учит.
Встретят с Самоваром — тот, как барин дышит.
Кренделя, баранки, снежное печенье!
С крыши рано утром звон капели слышен.
Снегири под вишней на уроке пения!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122012203022