Не бывает без выхода стен...
Эти стены и окна глухие.
Двери с вывеской "НАВСЕГДА!",
А за ними моря голубые...
В окна льётся живительный Свет
Под которым всё в мире сияет.
А у стен этих мраморный цвет
(Он холодный и серый бывает...)
А за дверью бескрайний простор,
Необъятного мира широты!
Высота и величие гор,
В них глубокие, тайные гроты.
Может можно те двери открыть
И сломать высоченные стены?
Нужно срочно ключи раздобыть
И впустить в свою жизнь Перемены.
Может быть есть какой-нибудь код,
Тот который взломать будет сложно?
Но за окнами солнца Восход
И я верю, что счастье возможно!
Не бывает без выхода стен!
Даже надпись снаружи другая:
"Ты не бойся крутых перемен,
Силой мысли преграды ломая!"
Свидетельство о публикации №122012203009