Встречайте Новый год!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)
Встречает Новый год планета!
Украсим ёлку, дом и стол.
Все в предвкушении банкета,
Чудес! Желаний список полн.
Не важно: взрослые иль дети.
В нас вера в чудо и мечты.
Дух волшебства во всём заметен,
И наши помыслы чисты.
Невинны мы в своих желаньях,
Одно и в мыслях, на устах –
Здоровья близким, процветанья,
Удачи в доблестных делах.
Лишь только б живы и здоровы –
И так десятки долгих лет.
На счастье дарим мы подковы
И самым близким – оберег.
Под бой курантов загадаем
Всё то, что в сердце мы храним.
Всё сбудется! Мы точно знаем!
Ведь у чудес нет выходных.
И целый год мы верим в чудо.
Оно повсюду – в каждом дне.
Пусть каждый год волшебным будет,
Сбылось чтоб всё, что на душе.
Встречайте праздник, где уютно,
Не пропустите волшебство.
В минуте каждой будет чудо,
Когда поверим мы в него!
21 января 2022 г.
Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)
Свидетельство о публикации №122012203001