Зимушка, какая ты забавная!
К нам пришла веселая и славная!
Но бываешь ветряно – морозною,
То придешь со слякотью дорожною…
Этот год, пришедший к нам, особенный,
Город весь заснежен, неухоженный…
Ну, а лес в великолепье сказочном,
Кружевной вуалью блещет красочно!
Снегопад идет и не кончается,
Дерева в шубейках утепляются…
Снег покрыл пенечки пледом бархатным
И природа сном уснула сладостным…
Вечереет… в город возвращаемся…
Радость то какая, удивляемся!?
Тротуары вычищены, с ровными
По бокам сугробами огромными!
Славу вознести Творцу так хочется,
Восхвалять сердечко Бога просится!
Голову склонив, Ему покаемся…
Редко ведь мы с Господом общаемся?!
Свидетельство о публикации №122012202974
Строки - путь для роста,
Так успешно их создали,
Хвалу Господу воздали!
БЛАГОДАРЮ, РАИСА.
Николай Вершинин 2 05.01.2023 12:43 Заявить о нарушении
Радости в Господе Вам!
Благословений Божьих!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 05.01.2023 13:21 Заявить о нарушении