Напев молитвы

Весна мне напоёт мотив,
И я его в своей душе открою.
Всю боль с тревогой отпустив,
Останусь я самой собою.

Как оберег мне те слова даны,
И, словно солнце, душу освещают.
В тревоге ласковость волны
Мой дивной силы свет свобождает.

Напев молитвы слышу, тихий вдох
С дыханием весны соединяя.
Шаг лёгок мой, он снова смог
Подняться от земли в объятья мая.

21.01.2022


Рецензии