Habitus alkoholicus
Со "шпагата" "на стакан",
В темя торкнула дурнинка
И пошла "мочить канкан"*.
Маску злого Арлекина,
Вместо медицинской маски,
Нацепила балерина -
Лебядь из гламурной сказки !
Это вам не "пописать под ёлочкой"!
Свидетельство о публикации №122012202827