А есть ли жизнь на бочке с порохом?..
Аборигену этой местности,
Чья страсть вся в том, что он - такой
Не ради фИговой известности.
Совсем не к радости покой.
И есть ли жизнь на бочке с порохом?
Я убеждаюсь в том, что есть...
Задачи и идеи ворохом,
И удовольствий там не счесть..
Как здорово, проснувшись поутру
Увидеть сказочный рассвет, -
Шеренги выстроенных пО ветру
Барашков белых. А им вслед
Художник-Солнце позолотою
На изумительной канве
С большой любовью и охотою
СтрочИт всё хлопья к синеве..
Лучи его всегда наполнены
Надеждой, Верой.
И любя,
Несу перед собой иконою
Всегда любимую тебя...
2018 - 2022 год.
Фото из открытых источников. Спасибо автору
Свидетельство о публикации №122012202785
Владимир Падейский 11.11.2022 08:50 Заявить о нарушении
А оптимизм, считаю, быстро лечится в ЛЮБОЙ державе. Кому как повезёт. Спасибо Вам за прочтение и отклик.
С уважением и теплом
Глухов Василий 11.11.2022 11:11 Заявить о нарушении