Ты почему такой седой, да что-то видимо с едой
Да что-то видимо с Едой!
Ответил друг немолодой
С открытой стоя головой.
А может родственник какой
ГЕН передал увы такой,
Но я доволен всей судьбой
Удачен в жизни половой.
Ген родственника у меня
И всё-то женщины манят.
Ох видно есть и ген вранья
Решили вдруг его друзья.
А он поспорить их зовёт
И на-спор женщину ведёт,
К себе домой, окна открыл
И слышен был интима пыл.
Поверили друзья ему
И всё бы было по-уму,
Если б та женщина молчала.
Но та подругам рассказала.
Как перед видео сидели
И над мужчинами балдели,
Поверившими в блажь его
Ведь слышимость там ого-го.
Короче, мужика побили
Слегка и деньги возвратили,
Правда потом вместе пропили
Снежком красивым закусили.
И про седины говорили
Решив, Еда всему виной,
И в этом твёрдо убедились
Выпив ещё вновь по одной.
КАРТИНА ИЗ ИНТЕРНЕТА
Свидетельство о публикации №122012200278
за богатую авторскую фантазию, за улыбку!
http://stihi.ru/2022/01/20/4834
С душевным теплом и улыбкой.
Шувалова Татьяна Григорьевна 30.01.2022 19:22 Заявить о нарушении