Другу
Как благодарна я тебе,
Поверь -
Ты возродил меня, убрав недуг -
Тяжёлых разочарований
И потерь!
Ты дал мне веру в то, что есть костяк -
В мужчинах правильных,
Достойных
И никому их не сломать никак -
Останутся всегда спокойны,
И рассудительны,
И преданы навек -
Законам праведным, и благородным -
Не уподобятся они,
Как множество калек
Моральных тех,
Чтоб нанести урон душе другой -
Так злобно...
Спасибо,
Что был ласков так со мной,
Терпел меня -
С улыбкой снисхождения,
Что слушал излияния порой -
Назойливые..,
И имел терпение!
Благодарю от сердца, от души -
За добрые слова,
За понимание!
Я рада, что не все скитаются в глуши
Своих пустых амбиций
И надменного тщеславия!
@ Наталья Анищенко январь 2022
Свидетельство о публикации №122012202734