Птица счастья
"ПТИЦА СЧАСТЬЯ"
Время вышло - закрылись двери.
Улетела птица махнув крылом.
Закружила вьюга, пришли метели
И покрылось сердце холодным льдом...
А оно горело, одним тобой "болело"...
Мне совсем не страшно, за плечом,
Можно по дороге... вместе, смело...
Беды и несчастья - всё
переживём!
Говорила я с открытым сердцем
Отдавая в руки наготу свою...
Жизни открывая нараспашку дверцы
Шёпотом на ушко: я тебя люблю...
Ты не думал много, мог бы у порога
Тело раскалённое в страсти целовать.
Не было метели, только карусели
В страстном танце вальса кружатся опять.
Время скоротечно и могла бы вечно
Отдаваться чувствам верить что любовь...
Счастье говорило: я ни бесконечно,
Там, где свои крылья разбиваешь в кровь.
---------------------------------------------
Всё прощала, ты веришь - любила
Я молчала, ждала тебя вновь.
И на счастье посуду била,
Чтоб твою разбудить любовь!
А ночами....ночами рыдала...
Ты хоть знаешь как сердце болит?
Не ругалась - Я , сердце кричало....!
Где ты был дорогой Айболит....?
Я ждала... Я ждала как ветер
Всё каких-то в тебе перемен.
Отдала бы тогда всё на свете,
Чтобы не было больше измен.
Сколько раз закрывались двери,
Сколько раз я теряла замок...
Но ждала я, когда же погаснет
Мой последний любви уголёк....
-------------------------------------------------
Время вышло... закрылись двери...
Ты никто мне, и я не жена
Не нужны мне твои карусели
И любовь мне твоя не нужна!
( " Птица СЧАСТЬЯ")
13:32 2022
Свидетельство о публикации №122012202727