Логика

 Есть в логике простой математической
 Лишь,» да» и « нет»- и третье не дано,
 И даже в обстановке героической
 В ней выпить на троих не суждено.

 Но, в логике другой- диалектической
 И в нашей православной и классической
 За Веру и за Правду постоим!
 И на троих легко сообразим.

 Пить на троих- совсем не ерунда,
 Я утверждаю это не для слуха-
 Во имя их троих мы пьём всегда:
 Отца и Сына, и Святого Духа.


Рецензии