Руми. И мне от жадности порока лёгок был б отказ

Аз чумла тамаъ буриданам осон аст,

И мне от жадности порока лёгок был б отказ,
Когда души моей души бы не было для глаз!
В любом отказе ведь отказ мне от тебя,
Ты — воздух мне! Жил кто без воздуха хоть раз?!


Рецензии