Мантра. Молитвенник-Архангел
Наслаждение приносит и покой.
Будто череда потерь не так опасна,
И Молитвенник-Архангел рядом. Он
Вырисовывает смыслы новых действий.
Чтоб расти и развиваться и цвести.
И улыбками одаривать лучистыми тех,
Кто верит в Храме Божий от души! Аминь.
21.01.22.(!)
Свидетельство о публикации №122012200027