Религий много на планете
Но, ведь у нас - она своя.
За Слово, мы всегда в ответе;
Россия - родина моя.
Люблю, дремучие леса;
Её обширную природу.
И небольшие города;
Её, родного мне народа.
Всегда, насыщает любовь;
И раз наполняемся счастьем.
Как рады, любви этой вновь;
Что снова, с ней мы причастны.
Люблю - зелёные поля;
Под голубыми небесами.
Солёные, всегда моря;
Где редко, мы бываем сами.
Люблю, её родной язык;
Слова, наполненные смыслом.
На нём и думать, сам привык;
Питая чувствами, все мысли.
Русь сохранилась, мать Земля;
Когда её, как продавали.
На совесть, вовсе не смотря;
Рода свои - так предавали.
Ведь счастье, люди, тоже здесь;
Когда, так радуются дети.
Тогда, мы счастливы, все вместе;
Что, мы живём сейчас, на свете.
Живём мы, как и раньше в Сказке;
И словом - её претворяем.
Своим сознаньем, всегда ясным;
Мы, её двери отворяем.
Всегда, насыщает любовь;
И раз наполняемся счастьем.
Как рады, любви этой вновь;
Что снова, с ней мы причастны.
Ведь: повторяем - славно, по слогам,
Едино - вместе с тобой, дорогой:
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам! Гой!
Свидетельство о публикации №122012202690
И среди них идёт война,
А им одним воевать не охота,
Вот и людей они стравливают с людьми.
С уважением.
Юрий Симоненков 25.01.2022 15:26 Заявить о нарушении
Но воюют люди и это их выбор тоже.
Если бы хотели все любви, жили бы без войны.
Просто у верхушки агония, а нам лучше радоваться)))
Чтобы для нас - всегда радость и была.
Видеть плюсы во всём - такой ответ...
Всегда даст Тот - кто будет спасать этот свет)))
Дмитрий Валерьевич Яршев 25.01.2022 20:18 Заявить о нарушении