Обожаю. Земля-Огонь

Чем буду излечена? Вонзилась глубОко, хладит, омертвляет остылость суровая.
Пронзительно белое небо покоит палитру цветов (что, отнюдь, не безделица)
Велению встречная милость немногого чтит, встречает «посылом особым»:
до слуха сердечного слабо, но чётко доносится «тепло ль, тебе девица?»

И вот она, милая. Земля моя, «кожа» которой от кожи моей – продолжение долгое.
На вдохе со мной она также вздымается: буграми, холмами, пригорками….
И с новыми силами шагаю я. Да вот же, в просторах порожних полей - моё поле широкое!
Что долгой зимой вымораживается – воспрянет, сияя огнями потока.

На небе на белом пусть взвоют ветры.  Восторгом сорвана польётся нежность.
 Огню от солнца, теплу от сердца – тепло ли? Да. И тепло это – счастье.
Со мной моя смелость. Она в ответе за сроки вольных полётов в спешке.
Горю упорством, ищу посредством дарованных прав титулованной масти.               

Одна ли я вижу? Горит горизонт, облачаясь в наряд для торжественной встречи.
Все стороны света волшебно мерцают восторгом.
Из ритма без нот, из нечаянной радости - к бесконечности.
Две тысячи метров бесценного алого шёлка


Рецензии