Ходят слухи...
Что повымерли старухи.
Разбежалась молодежь.
Вызывает это дрожь.
Вымирает вся Россия.
Гибнут люди только так!
У зеленого у змия,
Высоко вверх поднят флаг.
Мы стараемся, конечно!
Норовим себя разжечь.
Но увы:Жизнь не вечна.
И повис Дамоклов меч.
Чтож вы, люди дорогие!
Вас ли мне чему учить?
Силы так нужны мужские.
Надо вам себя лечить.
Ходят слухи, бродят слухи:
Умирают что старухи.
Уезжает молодежь.
Отвечаю людям: Ложь!
Свидетельство о публикации №122012202602
У неё-ведь такой живучий народ.
Зинаида Самойлова 24.01.2022 10:27 Заявить о нарушении