День Святого Валентина скоро!

День Святого Валентина скоро.
У Амура много срочных дел.
Чтоб сердца людей любого пола
Вспыхнули от попаданья стрел,
Купидон готовит стрел запасы.
Отдохнуть ему минутки нет.
Людям независимо от расы
Он несёт любви взаимной свет.
Валентина День вот-вот настанет,
И Амур отправится в полёт.
Не убьёт Амур, и не поранит,
В сердце чувство нежное зажжёт!


Рецензии