Сердце расцветает по весне
После зимней спячки, осторожно.
Юной птицей белою вспорхнёт,
И мурашки побегут по коже.
Слышу! Слышу этот аромат!
Словно мне в душе опять 17.
Он зовёт меня с собой в полёт
Обновлённых и цветных вибраций.
Начинает в такте под капель
Моё сердце тихо пробуждаться.
Я жива! Я чувствую теперь!
И под кожей новый ритм пульсаций.
Оперились крылья за спиной,
И на шрамах зацветёт подснежник.
Кто-то очень близкий и родной
От всех бед укроет нежно-нежно.
А душа смущается, дрожит,
Словно ей и впрямь, всего 17.
Но на встречу с трепетом летит
В обновлённый мир цветных вибраций.
22.01.22
Свидетельство о публикации №122012200256