А мне уже не хочется пожара...

А мне уже не хочется пожара,
Такого, чтоб гореть, гореть, гореть
Закутаюсь в большое одеяло,
 И буду лучше сны свои смотреть.

А  мне уже не хочется истерик,
И уезжая ночью на такси,
Захлопывал за мною громко двери
Кусая, нервно, кулаки.

А мне уже не хочется иллюзий,
Что будет у нас вместе хорошо.
Ты в этом плане мысли мои сузил
Расстаться мне с тобою суждено.

А я уже хочу свободы дико
И не хочу гореть, гореть, гореть…
Доказывая, что-то своим криком,
Но оставаясь там же, где и впредь.

И может быть, я в чем-то ошибаюсь,
Я женщина, позволено мне все!
Об этом я ночами тихо каюсь,
Уткнув в подушку слезное лицо.

И мне уже не хочется пожара,
Во мне остывший пепел и угли.
Закутаюсь в большое одеяло,
Не нужно больше мне такой любви.

22.12.2021


Рецензии
Как мне понятны Ваши строки!
Замечательные строки о вечных перипетиях любви.

Полина Измайлова   26.02.2022 05:44     Заявить о нарушении