Как в совершенном вечном Свете...

Как в совершенном вечном Свете
исчезает светотень,
когда различие утрачивают чёрное и белое,

не так ли скорбь и радость,
сплавленные в недрах человеческого сердца,
составляют органическое целое?


Рецензии