Это свобода

         ЭТО СВОБОДА.
Вылетела птичка из гнезда,
Теперь  её  уж не загонишь,
Не вернётся  она  уже туда,
Хоть ей дворец построишь.

А она почувствовала волю,
Теперь её ты не заманишь,
И она  получит свою долю,
А пока её ты не достанешь.

Ну пока ей хорошо на воле,
И нету вовсе никаких забот,
И позабыла она уже о доле,
Ей не действует и приворот.

И как  стрекоза она порхает,
Пока ей ничего ещё не надо,
К чему стремится, она знает,
И этой жизни пока что рада.
       Вл. Сологубов.22.01.22.


Рецензии
Человек несёт обязательство перед самим собой и быть свободным.
С интересом прочла.

Валентина Стафеева 2   22.01.2022 08:46     Заявить о нарушении
Рад твоему отзыву
и прочтению. Капитан.

Владимир Сологубов   22.01.2022 10:25   Заявить о нарушении