Улыбайтесь, господа
И не впасть в уныние надолго,
Нужно научиться с радостью дружить:
Улыбаться даже если сердцу больно.
И улыбки солнечной лучи,
Мир твой в яркий цвет украсят,
В миг о боли позабудешь ты,
И поймешь, что рядом бродит счастье.
Ну, а грусть поверьте, не к лицу,
Нет в ней толку никакого,
Грусть- подруга гордецу,
Одиночества - оковы.
Улыбайтесь, господа!
Украшая мир улыбкой,
Грусть- ведет нас в никуда,
По дороге жизни зыбкой.
22.01.2022
Свидетельство о публикации №122012202498