А снегом белым снова всё замело

А снегом белым
  Снова всё замело.
    Сыпет он смело
      По первое число.

Дни идёт, ночи,
  И сутки напролёт.
    В Москве, и в Сочи
      И снег гостит, и лёд.

А снегом белым
  Замело всё опять.
    Так он умело
      Может всех удивлять.

Дни он и ночи
  Всё кладёт свой ковёр.
    Белым стал очень
      Зимний снежный простор.

А снегом белым
  Снова всё занесло.
    Вдруг обледенелым
      Стало наше село.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии