Луна смотрит в окно

Луна смотрит в окно,
Освещается ночь.
Я ищу неба дно,
Кто мне сможет помочь?

Звёзд на небе полно,
Их не пересчитать...
Там, за звездами, дно?
Кто-то может сказать?

Понимаю одно:
Слишком маленький я,
Не найти неба дно,
Слабый мозг у меня.

Мысли кружат мои
В голове хоровод,
Все владенья  – Твои,
Ты Создатель и Бог!

Разум – замкнутый круг ,
За него никуда.
Бог Отец нам и друг,
Помогает всегда

22.01.22 г.


Рецензии