Услышьте, узрите, внемлите

   ***
Услышьте, узрите, внемлите,
Земля обращается к нам:
В невежестве зло творите,
Время пришло всем долгам
К оплате, к отдаче, не будет
Боле каких-то отсрочек,
Либо изменятся люди,
Либо лишь многоточия
Останутся после нас,
Презревших судьбу Атлантиды,
Быть может, последний шанс,
Не упустите из вида,
Что копится мощь Стихий
В защиту от нас Планеты,
Спешите слагать пути
Трудами, Любовью к Свету!
   ***


Рецензии