Восславим Бога Розеток изо всех сил!

Помолимся Богу Розеток!
Пусть он зарядит мечи.
Пусть демоны служат нам верно,
Пусть бесы растают в ночи.
Восславим Бога Розеток!
Ведь скоро последний бой.
Поднимет стальных и мертвых
Заряженный током герой.
Помолимся Богу Розеток!
Пусть цепи замкнутся в круг.
И черная сталь и кабель
Сплетутся в движении рук.

22.01.2022


Рецензии