Глупо и смешно сердиться на людей

Глупо и смешно сердиться на людей,
Коли сознание у них находится
В первобытном состоянии.

Им не знакомо  слово
Спасибо и благодарю,
Мы же не знаем в какой среде
Тот человек воспитывался.

Может слова доброго не слышал
Никогда, воспитывался
На ремне и подзатыльниках.

Не стоит даже связываться
С сущностью такой, не ровен час
Сам скатишься до их уровня.


Рецензии