Предлагаю сложить оружие и сдаться

Дружбу я узнаю по отсутствию разочарований,
истинную любовь - по невозможности быть обиженным.
Антуан де Сент-Экзюпери.

"Я всегда буду любить тебя.
Ещё сильнее, ещё строже."
*

Предлагаю сложить оружие и сдаться друг другу на милость.
Соглашайтесь. Сколько можно грустить и скучать в одиночестве?


Рецензии