Сердце, как огонь!

"И Сердце вновь горит и Любит от того, что не любить оно не может."(Пушкин А.С.)
    
Если глаза сверкают...
А Сердце горит Огнём,...
Значит, Душа страдает,...
Ты просто в меня Влюблён!

Значит, тебе будет Жарко...
От этой страстной Любви!
Значит, вокруг всем ярко...
Даже от искры!..Смотри!

Дотронься до Сердца рукою!
Не обожгись!..Горячо!
Я смело тебя закрою,...
Подставив своё плечо!

Я Сердце тоже подставлю!
Возьму Огонь на себя!
Жить в Счастье тебя Заставлю!
И сделаю это,.. Любя!....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-27.09.2018г


Рецензии