Зимняя пятница

Не думал, что зимняя пятница
Нас вместе закружит по кругу,
И выбора нам не останется,
Когда тебя взял я за руку.

Когда откровенно, спонтанно
Решил пригласить танцевать,
И все же нельзя очень странным
Поступок мой этот назвать.

Душе отказать не хотелось,
По сути просила душа,
Откуда взялась тогда смелость,
Обнять тебя мне чуть дыша.

Я вроде как был самозванец,
Об этом забывши с тобой,
Нас связывал медленный танец,
Как с берегом тихий прибой.

Не думал, но в танце казалось,
Я вновь будто стал молодым,
И ты в нем желанной осталась
В седой середине зимы.


Рецензии