Снимите маску с вашего лица

 Бывают маски зависти и лести,
    Бывают маски храбрости и чести.
      Бывают маски ревности и зла,
        Бывают маски совести, добра.
          Бывают маски глупости и хамства,
            Бывают маски либизячества, жеманства.
              Бывают просто Лица Естества,
                Посмотришь, вся в Глазах у них Душа!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-25.09.2018г


Рецензии