С утра
Толкну в дорогу шар земной.
Пускай по космосу несётся
В соединении со мной.
Хороший день грядёт сегодня!
Дождей и хворей в мире нет,
Не травит химией Капотня,
Не мучит вирусом рунет.
Мне странно видеть это чудо,
Давно и прочно я привык
Втыкаться носом в подлость чью-то,
Как в стенку старый грузовик.
Но утро – чинно-благородно.
Как будто, всем желая благ,
Злодеи встали в строй поротно,
Подняв унылый белый флаг.
Подул задорный свежий воздух,
Готово к бдению перо.
Сейчас поток уколов острых
Проткнёт застывшее зеро
Лавиной образов и мыслей –
Озорников и озорниц…
И я забуду запах кислый
Пустых нетронутых страниц.
Свидетельство о публикации №122012202397
Владимир Сурнин 22.01.2022 17:26 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 22.01.2022 20:00 Заявить о нарушении