Не душат слёзы
И поутихла в сердце злоба.
Любовь-капризная особа
И,видно,мне не по зубам.
В случайной встрече-
С неба гром
Я не услышу...
Всё отлично.
Чтоб не задеть тебя плечом,
Лишь расстоянье увеличу.
Переходя на тротуар,
Тебя я взглядом не касаюсь...
А разгоревшийся пожар
Я потушу...
Я постараюсь.
Свидетельство о публикации №122012202394