Утекают годы...

Как песок меж пальцев,
 Как вода сквозь сито,...
  Утекают годы...
   На них нет кредита.
    Хоть печаль, хоть Радость,...
     В них- воспоминания...
      Безлимит на годы...
       Мне б продлить...заранее!
        Почему-то с возрастом...
         Дни летят , как стрелы!
          Но, каким же образом...
           Задержать их ...смело?
            Как бы ухватиться...
             За их хвост рукою?
              Не могу смириться,...
               Что года- рекою!
                Память, как песчинки,...
                Собралась...горою!...
                Размывают...слёзы...
                Всю её...порою...
                Иногда охота...
                Погрустить немного,
                Жизнь, она- Работа,...
                Где режим- до Срока!
Как песок меж пальцев,
                Как вода сквозь сито,...
                Утекают ...годы...
                Дни слезой...размыты....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-20.09.2018г.


Рецензии