Приходи... навсегда!

Я Любовь твою...возьму в охапку...
Она Чувств...Букет!... С ней так...Сладко!
  Пусть на улице Весна,...но ещё...зябко...
  Пусть У Нас С Тобой....Будет Всё...Гладко!!!
Приходи ко мне!... Приходи...Навсегда!.......
Без тебя ...Не Могу!... Дней пустых...череда....
  Каждый день ....Тебя Жду!.. Без Любви...Беда!......
  Я с ума схожу....без твоего....звонка!!!
Приходи!... Навсегда...Останься...Со Мной!!!
Знать хочу,...что...Ты Мой!... Только...Мой!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-20.02.2019г.


Рецензии