Конец января
Забрав настроенье с собою,
В Новом уже году,
Вынув из мыслей былое…
Толстый пока календарь,
Подскажет цепочку событий,
Последний студеный февраль,
Подарит немало открытий.
Я время не тороплю,
С новой минутой взрослея,
Каждый день очень люблю,
Все же потихоньку седея…
В небе плывут облака,
Стелются над головою,
Судьбы вершив свысока,
Жизнь вновь идёт чередою…
Свидетельство о публикации №122012202359