Снег повалил...
засыпал все дороги и пути,
добавил света в тонкое искусство
морозным утром о тебе грустить,
ни в чём и никого не упрекаю,
сам выбирал разлучную полынь,
сам выбирал тропинку, что по краю,
по краю света и по краю мглы,
вот и загадывать о будущем не стану,
жива надежда и не замкнут круг,
а снег январский, как бальзам на рану,
на душу ляжет и прогонит грусть.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122012202351