Сегодня вновь вернулась юность

Сегодня, как бы вновь вернулась
И опалила сгоряча,
Меня безоблачная юность,
Моя сгоревшая свеча.

Она затронула словами,
Хотя понятна и без слов,
Она в груди взметнула пламя,
Разгорячила в жилах кровь.

Живою музыкой звучала
И вместе с ней кипела страсть,
И в то далёкое начало
Хотелось явственно попасть.

И там безудержно остаться,
А здесь слезу свою пролить,
Так может юность повторяться,
Так может музыка творить.


Рецензии