Ты наполняешь меня всю собой!

Ты появился из ниоткуда...этой Весной!
Солнце стало светить по- другому...теперь!
Ты Наполняешь...Меня...Всю...Собой!...
И Открываешь...В Любовь...Красивую дверь!

С Весной у меня стал один...Ритм!...
Дыханье одно!... И одно...Настроенье!...
И Доступ К Сердцу...Тобой Открыт!
Мы ...Чувствуем...Нашей...Любви...Рожденье!!!

Дышать по секундам,...мгновениям...станем...
Вместе С Весной!... Вместе...С Тобой!!!
Этим событием...страстным,...нежданным...
Ты Наполняешь...Меня...Всю...Собой!.........

Ты...Наполняешь...Меня...Счастьем просто!
Каждую клеточку...тела,...волос...
Пусть же...Любовь от большого...роста...
Меняет...на Белую.....чёрную...из полос!

В руки Дадим мы Весне...Все ...ПравА!!!...
Пусть...Наполняет...Любовью...Простой...
ДУши... Вселенские!!!....Наши...СердцА!!!
А...Ты...Наполняешь...Меня...Всю...Собой!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-21.02.2019г.


Рецензии