Всё в прошлом

Разрушить с тобою не смели
Мы хрупкой надежды мосты .
Любимыми быть так хотели ,
И были предельно честны .
Летело стремительно время
Все наши меняя мечты ,
Но рухнул мир выпав из стремя .
Остановились часы .
Измена , разлука и слёзы ,
Бессонных ночей маята ,
Ненастье пророчат прогнозы ,
Молитву читают уста .
Всё в прошлом , зачем же тревожить
Мир одиноких сердец .
Век нами почти что весь прожит
И виден дороги конец .


Рецензии