костомашка экклезиастская
Листая Васту применяя Экибану
Посуда там…а специи сюда
И не забыть про унитаз и ванну!
С учетом кривизны Земли навешал полок
И псу под хвост пошла хваленая та ВАсту
Тарелочный напомнил мне осколок
Кривое никогда!
прямым не станет!
Ну как поспоришь тут с Экклезиастом
Свидетельство о публикации №122012202266